***

Нужных слов уже не ищу,
И напрасно судьбе польстила.
Я сегодня тебя отпущу,
Лишь бы сердце тебя отпустило.
Вдруг покажется ...Не беда,
Тишина одиноких комнат.
Я забуду тебя навсегда,
Только б руки устали помнить...


Рецензии