Просто настроение

Осенний ветерок загнал кленовый листик в лужу,какая стужа,
а лето в прошлое ушло, и лишь на фото жизни миги,где было нежно и тепло,
как все летит, Земля кружится,лишь силы держат притяженья,
нам дарит жизнь свои мгновенья и говорит: Всегда держись.
Хотим мы ласки и тепла,но неожиданная осень взяла без спросу и пришла...
Круги от камушка в пруду, без листьев ива не заплачет,
прощание осеннее пришло,воспоминания так много значат,
как листьев грусти намело.Застенчиво плывут наивны мысли
я спрячу к сердцу в теплое пальто, и не узнает их никто...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.