Будет, так, Всегда

Холодно-серым, ватно-толстым небом,
Висит над нами осень день и ночь.
Унылая, в сравнении с игривым летом,
Тихонько  плачет. Как же ей помочь?

Я подойду к ней и на корточки присяду,
Ей, посмотрю внимательно в глаза,
И обреченность в них, подобно листопаду,
Увижу. За руку возьму. Послушай. Так нельзя.

Ну, разве можно нам, Тобой, не восхищаться?
Ты,  в зеркало взгляни, какая красота!
Всем нам, когда нибудь, приходится прощаться,
Но, чтоб вернуться. Будет так  всегда.
14 октября 2012 года.


Рецензии