Я и Ты

я и ты как две звезды,
                две планеты
мы два берега  реки ,
                две каметы
разбросала нас судьба,
                так и надо..
лишь короткий диалог,
                нам награда
нехочу я рядом быть ,
                всё без толку
я любить тебя хочу , 
                втихомолку
жизни нам не поменять,
                и ненадо...
потаенная любовь,
                нам награда.
если жизнь вдруг завершит
                круг  презренный
я любя тебе уйду ,
                в путь  нетленный


Рецензии