Не бойтесь сказать о любви

 

Мы боимся сказать, ЛЮБЛЮ.
Почему? Я не знаю ответа…
Жизнь проходит,… кончается «Лето»,
Я за «Осенью,  в след  иду…

И «Зима» скоро в дверь постучится,
Серебристыми станут виски.
Перевёрнуты будут страницы,
Где мы были во власти «Весны».

Что за страх, почему мы немеем?
Слов желанных боимся сказать.
И теряем… то, что имеем,
И пытаемся просто молчать…

Время вспять повернуть не возможно,
Не вернуть  не «Весны» и не « Лета».
И на сердце как-то тревожно,
Нет возврата с другого света…

Мы теряем и не находим,
И жалеем, что время ушло.
В лабиринтах судьбы своей бродим,
Только время наше прошло…

Что имеем, с годами не ценим,
Потеряв, с сожалением плачем…
Бога молим, став на колени,
Жизнь прошла и не будет иначе…

Пусть же страх из сердца уходит
И хочу я сказать всем, кто любит,
Коротка жизнь - она проходит,
Пусть ЛЮБОВЬ все страхи забудет!!!


   2 октября, 2012 г. Людмила


Рецензии