Ты повсюду...

Сама себе твердила: "Я забуду..."
И сотни раз пыталась обмануть...
Ну почему,скажи Мне,Ты повсюду???
И по спирали движется Мой путь...

Устала Я от этих странных танцев
Незримых полу-призраков в ночи...
Но музыкой наполнилось пространство,
И даже в тишине она звучит...

Я от Тебя сбегаю без оглядки...
Нет,это ложь,сбегаю от себя...
Сама с собою вновь играю в прятки,
А нахожу все время лишь Тебя...

Но Ты мираж...хоть плотью облаченный,
Безумие,иллюзия, каприз...
Хочу понять,смирившись обреченно,
Ты наказанье иль заветный приз???

Как не крути,но от себя не скрыться...
Тем паче,что желания и нет...
Ты снился,снишься Мне и будешь сниться
Покуда не потухнет в зале свет...


Рецензии