Суровые сказки

–  Бабушка, баба, я видела волка!
Серого волка в зеленом  лесу!
Я так бежала – порвала кошелку,
Думала, маслице не донесу!

– Бабушка, баба, он был очень страшный,
Щелкал зубами – летела слюна.
Он прорычал  мне, бабуль, что однажды
Съест без пощады тебя и меня!

– Баба, а вдруг он придет сюда ночью?
Съест нас с тобой, стоит только уснуть?
Баб, я коленку разбила об кочку,
Ты мне подуй…  Я устала чуть-чуть.

… Внучка уснула (в ручонке конфета),
Красная шапка – за пазухой ком.
Бабушка пыль обметала с буфета
Новой метёлкой – волчьим хвостом.


Рецензии
Такими и должны быть "Настоящие Бабушки"! :)

Мария Бровкина-Косякова   15.10.2012 14:46     Заявить о нарушении
Именно )))

Дарья Балкина   15.10.2012 17:59   Заявить о нарушении