Снежная трава

Суть вещества оказалась из трухи.
В звуки опять превратились стихи.
Память укрыла чёрным крылом сова,
А между слов прорастает трава.

Припев:

Падает-падает-падает снег в траву... 2 р
Я до весны, может, недоживу...
 Потому я слежу, как падает снег в траву...

Время поймало нас в ласковую сеть.-
Дёргаемся-  нет, чтоб смирно висеть.
Крикну звезде:"Здесь, как и везде!"
Мы только думали, что не как все...

Жизнь - это сон, но приснившийся двоим.-
Вместе , давай, посмеёмся над ним.
Смерть как цветок...-  полюбуюсь - сорву... -
А , надоест, - брошу в снежную траву...


Рецензии