Вот и утро

вот и утро -нежный сон расстаял
и луч солнца в моем окне
я как и ты - девчонка простая
с мыслями остаюсь наедине

а на улице листва -письмо на столе
лови -оно летит тебе
звучит сонет -спешит любовь - по всей земле
простые теплые слова -нужны тебе и мне

пожелаешь отогреть синих сизарей
и не хватит больше листьев у календарей
отпускаешь в небеса голубей
разлетайтесь поскорей -парочка рублей


Рецензии