Лучше бы остался в детстве

Синела тихо неизбежность и неизведанность мечты,
Когда,стремглав,умчавшись в небо
Ты дотянулся до звезды.
Ты смог,успел,поспешно вырос...
Но стоило оно того?
Ведь лучше б ты остался в детстве
На грани юности со сном.
И ты бы бегал безмятежно с мальчишками в своем двору.
Остался б ты таким же нежным и не постиг бы ты беду.


Рецензии