Жизни деревом

Догмы спорные*
В том, что быдло мы,
Непокорные.
Да, так было и
Ныне тоже так,
Но есть поводы -
Власть у нас не та.
Вот вам доводы.
Принуждают жить
По понятиям
Воровским, и лжи
Нам объятия
Неприятны и
Омерзительны.
Непокорные
Относительно
Раболепия,
Бесхребетности.
Верим слепо и
Знаем бедности
Цену ратную
И великую.
Многократно мы
Зверя кликою
Были мучимы,
Распинаемы.
Дело случая,
Четко знаем мы,
Власть коварная,
Антуражная,
Власть товарная
И продажная.
Мы не быдло, и
Это правильно.
И шаги свои
Мы направили
К свету горнему,
Высшей вере, вот
Крепки в корне мы
Жизни деревом.

*
"Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить...
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания".
Даллес


Рецензии