Я гнал

Я гнал по городу ослепший велик,
Гнал так, что думал – сердце оборвётся,
Холодным светом фонари горели,
В пыли дымило выцветшее солнце.

Кончалось не начавшееся лето,
Шаталось, падало, летело под откос,
Звенели гильзами на окнах шпингалеты.
Я гнал и верил, что любовь всерьёз.


Рецензии