Не ревнивая

Что, опять на девок пялишь глазики -
Скоро будет в телеке дыра;
Это же сплошное безобразие,
Голых баб показывать с утра.

Да плевать, что это аэробика,
Срочно пальцем жми другой канал
И сиди, смотри кино про бобиков
Или обойдёшься без кина!

Ты в окно украдкой не поглядывай,
Лучше, вон, смотри на плинтуса...
Это не тебя там Катька Градова
Ждёт  на остановке полчаса?

Телефон звонил во вторник вечером,
Женский голос спрашивал вокзал.
Что, предатель, и ответить нечего,
И не прячь бесстыжие глаза!

Кстати, и другие были случаи -
Там я не уверена была...
А  вчера моя подруга  лучшая   
Интересовалась, как  дела!

На обед  в ларьке купила пива я,
Хоть за  блуд твой стоило б тебе…
Хорошо, жена  я не ревнивая,
Потаскун, изменщик и  кобель!!!


Рецензии
Замечательно, повеселилась от души! Спасибо!

Таша Баранова   05.11.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.