Тебя разогреть я сумею

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Неразговорчивая «Подумаешь - суше и строже...».

...до боли, до страсти... до ста...


Тебя разогреть я сумею

Со мной обо мне говори ты,
Пусть будут невнятны слова.
Я рядом, полна и открыта,
И вкусам твоим не нова.

Тебя разогреть я сумею,
На кружку коситься - не сметь.
Со мною сиди, а не с нею,
Порви эту пенную сеть.

Пусть слаще холодное пиво,
В том даже сомнения нет,
Но только другие мотивы
Тебя увлекают во мне.

Поверь лишь в меня, посетитель.
Комфорт не найдёшь ты во лжи.
До боли, до страсти любитель,
Меня в свои руки вложи.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии