Под языком твоим нектар

Под языком твоим нектар.
Его прохладу пью, пьянея,
И наливаются уста
Любовным соком, пламенея.

Твоя пленительная грудь
Хранит густой напиток страсти.
Лишь на мгновенье к ней прильнуть-
И мы у наших чувств во власти.

К касанью чуткая спина
Навстречу выгнется упруго
И родовые ордена
Сольются, встретившись друг с другом.

Сольются дерзкие тела
В едином сладострастном ритме
И душ взлетят перепела
В одной восторженной молитве.


Рецензии