***

Вы сходитесь. Переплетенье рук.
Объятие - невидимая ката.
Бросок. Напор. Глухой паденья стук.
Лобзаний добивающих атака.
Ваш танец - звон скрестившихся мечей,
Распятье обездвиженных запястий.
Горите, словно тысячи свечей,
Стремясь растаять в инфернальной страсти.
Изрыто чрево в сладостную кровь.
В кричащем граде - сладость пораженья.
В бою - мертвы. Здесь же - воскресли вновь.
И здесь, и там - лежите без движенья.


Рецензии