Каждому дано..

Каждому дано на этом свете
Испытать и боль, и сладость лжи..
Принимаем часто в ярком цвете,
То, что так давно лишь миражи..

Мы картины жизни той рисуем,
Отрицаем всё, что есть сейчас,
А потом для сердца лишь пилюли,
Для него они последний шанс..

Сами отпускаем, не жалея..
Ни себя, ни сердце
           ...Всё равно.
Мы уйдём, остаться не посмеем
И промолвим:  "значит суждено"..

Каждому дано любить и верить,
Важно в жизни веру сохранить..
Счастье и любовь нам не измерить.
Главное потери пережить...

                ( 15.10.2012г.)


Рецензии
Еще бы данное нам свыше
не растерять на полпути

Дмитрий Владимирович Димитриев   04.11.2012 00:11     Заявить о нарушении