ноктюрн

Жизнь сыграет ночной ноктюрн,
Отняв гордость у нас, без остатка.
Нервы одни вместо струн ,
В фантазии  нет недостатка.
Нам становиться трудно дышать.
Надежда вместо ножа.
Просто нечего нам больше терять,
По тропинке идем чуть дрожа.
Отправляет лес темной волной
Кофе и чай для тебя и меня.
Мне не сложно остаться одной,
В ожидании нового дня


Рецензии