Облака

С тоской смотрю на облака,
Они плывут, плывут куда- то…
Молочным кружевом слегка,
Пройдясь по плечикам покатым.

Смотрю с надеждою им вслед…
А может встретите…а может…
Того, кого так долго нет,
Кого на свете нет дороже?

Но  равнодушно облака,
Пожав плечами вдаль уплыли…
Со мной осталась лишь тоска,
Да на щеках слезинки стыли…


Рецензии