Я памятник себе 423

Я памятник себе - стоячая работа

Я памятник себе - порою до зевоты

Я памятник себе - хоть двигаюсь я мало

Я памятник себе - не выгляжу устало

Я памятник себе - я форму не утратил

Я памятник себе - и силы не потратил


Рецензии