Соломон...

Соломон хлебнул винца,
Закусил черешнею,
В кабинет позвал писца,
Потому что царь конечно же!

Изменю режиму я обычному,
Ночью спать с лахудрами!
-Молвил просто, речью не публичною-
Зафиксируй мысли мудрые!

Быть ли мертвым львом,
Иль живой собакой?
Лучше в случае втором,
Выбираем все, однако!

Не пою осанну миру я подлунному,
Тут такое гадство!
Даже мне, владыке неподсудному,
Хочется порою выражаться!

Все пройдет и смысла нет,
Да и мысли эти
Будто съеденный обед
Смоешь в туалете!

Надоело мне лукавить, наконец!
Ведь душа - безбожница!
Суета- все суета, писец!
Слава, царства и наложницы!

Соломон хлебнул винца,
Закусил черешнею,
Угостил потом писца,
Тоже душу грешную!
 


Рецензии
Ну...ну...ну...Поэт...политик...историк...Ой...спасибо!!!)))добрый вечер...

Денисова Надежда   28.11.2013 19:56     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Читай продолжение:))))))))))))))

Геннадий Селищев   28.11.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.