Весенний зов

Мне не хватает в жизни что-то,
А, что и сам я не пойму –
Всё бросить и сбежать охота,
Но вот зачем, куда и почему?

Весна мне шепчет у порога,
О том, что сам не знаю я
И что зовёт давно дорога,
И манит в дальние края.

А сердце бьётся всё сильнее
И рвётся прямо из груди –
Пора идти, бежать быстрее,
Найти, что манит впереди.

22.04.09


Рецензии