Засверкали в росах дали

                Засверкали   в   росах
                дали   над   лугами.
                Зелена   трава   да   ярок   свет.
                В   зеркале   реки
                плескалось   небо.
                Голуба   вода   да   солнца   блеск.
                Косы,   губки   алые -
                ранняя   весна.
                Неба   синь   бескрайняя -
                омуты - глаза.
                Закружили  голову,   душу
                взяли   в   плен.
                Дайте,   вёсны   ранние,
                что-нибудь   взамен!
                Засверкали  в  росах
                дали   над   лугами.
                Зелена   трава   да   ярок   свет.
                В   зеркале   реки
                плескалось   небо.
                Голуба   вода   да  солнца   блеск.             
                Жизнь  -  река   бездонная.
                Сколько   раз   тонуть?
                Косы,   губки,   омуты -
                сладостная   грусть.
                Голова  -  головушка...
                Как   бы   не   сложить!
                Эти   вёсны   ранние
                дайте   пережить!
                Засверкали   в   росах
                дали   над   лугами.
                Зелена   трава   да   ярок   свет.
                В   зеркале   реки
                плескалось   небо.
                Голуба   вода   да   солнца   блеск.
               
         
               


Рецензии