Нормой жизни земной, является искажённая реальност

Нормой жизни земной, является искажённая реальность.
Человечество - безвозвратно утратило лучшие,
присущие ему качества.
Задурманенное алкоголем и наркотическими
веществами сознание, противоестественно - однако
эти "забавы", возведены в обыденность
и с придурковатой весёлостью пропагандируются, внедряются
в нашу жизнь, с рожденья и до ухода в Мир Иной.


В обыденность, возведены смрадные запахи.
Почему бы парфюмерным производствам, не выпустить
новую линейку продукции -
духи "Чесночная радость",
дезодорант "Перегарное эхо",
крем "Луковичное счастье"
и тому подобных названий.


Постыдные прежде поступки, возведены в степень "достойных".
Наглость, рвачество, стяжательство,
беспринципность - приобрели новое
звучание и превратились
в нечто подобное - "деловитость",
"хваткость", "бизнес чутье" и прочее.
Нормой жизни земной, является искажённая реальность.


Рецензии
Интересно.С ув.Лариса.

Лариса Алферова   16.10.2012 15:22     Заявить о нарушении