Чистому листу

                Ты мой священник...
                Двадцать лет подряд
                Я исповедусь тебе
                В своих поступках...
   
                Болезнь?..Обряд?..
                Я скуповат к уступкам.

                Осознанность?..
                Я мог бы быть смелей,
                Коль всё на свете "не имеет
                Смысла",
                Но жить по совести своей
                Куда приятней,чем по смыслу...

                Не думать ни о чём -
                Довериться бумаге -
                В том есть ответственность творца -
                Быть собранным всегда,
                Подобно скряге...

                Бескомпромиссным -
                До конца!..


Рецензии