Будущее сов-исит от него!

Будущее зависит от себя!

(Модернизировано  до  версии2.4 .)

"Говорят  одно,  а  делают  другое!"
Советская  поговорка.

"Противоречие Тахрира: общество способно говорить с властью,
а власть не может говорить с обществом".


!=Герб Красноярска  и  край...=!!=
или
=Мульт-личности=Валоуев==
=====Инкогнито==

А  думают  третье!
А, это  не  правильно,
надо  это  менять!
Задолбало  это  ручное  управление  всем  и  вся!
Где  сознательность  вертикали???
Анонимус.
==
Сатира ЕГО.
Будущее  зависит  от  ЕГО!
Секрет-арь.
==
Чушь  уволю!
Анонимус
==
Виноват,  а  где  надо  ошибиться?
Секрет-арь.
==
Дураков  понабрали...
Трах-тибидох-тибе-дох!
Анонимус...
==
Я  Гражданин Общества.
По  прозвищю  "Завалуйко Самолёт",
я  новый  автопилот  дум  граждан,
пилот  может  идти  спать...
The Пух of Opilkinovo.
==
Наваляйка  всем  тормозам:
по  первое  число!
А, у  меня  дела...
(Уходит)
THE  Анонимус.
==


Рецензии