Душа

Тьмой и таинством покрыты
Наши души в ночь
Все желания сокрыты
Мы их гоним прочь.

Но вокруг полно соблазнов
В льстивой маске лжи
Им охотно верит разум
Не щадя души.

Ей одно теперь спасенье :
Ждать с тоской рассвет
И скрывать в себе мечты
Миллионы лет...


Рецензии