Замок из песка...

А замок из песка... он развалился...
смелО его волною перемен...
ведь ты одним крылом о берег бился...
я не просила ничего взамен...

и не нуждалась в тишине прискорбной...
в словах простых не ту искала суть...
хотелось мне летать птицею вольной...
и быть собою...  Ты сказал : "Не будь !"

Но ты же знал... что я имею крылья
и иногда мне важен мой полет...
и мы страдали оба от бессилья...
но нам так нужен был плацкарт на взлет...

взлетали ввысь... когда душа болела...
когда хватали руки пустоту...
у каждого свое синело небо...
лелеял каждый разную мечту...

И отшумели осени... и зимы...
и лето пробежало за чертой...
а мы с тобою все еще чужими
расстались молча... день настал такой...

Свои я крылья в самолет сложила...
мне путь домой...  ЛЮБИЛА ?  НЕ ЛЮБИЛА ?
ТАТЬЯНА СП


Рецензии