Сумоистка

Из цикла "Неадекватные люди"

Как-то раз в субботу ночью
Мы решили загулять.
Витька крикнул, что нет мочи:
«Ай да в клуб, народ, плясать!»
Мы, конечно, поддержали,
Собрались все семяром:
Витька, Боря, Лена, Галя,
Я, Мишаня с КолянОм.
Всё как надо, при пораде
Штуромовать пришли мы клуб,
А тут Борька, как не кстати,
Выбил гею в юбке зуб.
Завязалась драка сразу,
Полетели кулаки,
Наш спортсмен Мишаня вмазал
Фейс контролю раза три.
Я, Борис, Колян и Витька
Были прям на высоте,
Оказались все и сразу
В баке мусорном на дне.
Только наши Лена с Галей
Продливали жизнь себе,
Громко и бесстыдно ржали
В обезумевшей толпе.
Но не долго восхищались
Мы Мишанею, однако,
Вскоре дружно обнимались
С ним на дне того же бака.
Плюнув на тусовку в клубе,
Все замашки и понты,
Забрели на часик к Любе,
Что в кафе печёт блины.
Заказали порций двадцать,
Так, чтоб всем еды хватило,
А Борис тут снова драться,
Вот бессовестный чудила.
Оказалось, вот в чём дело,
Тот же гей из клуба в юбке
Заглянял в проём несмело 
В  поисках подруги-Любки.
Не задумываясь даже,
Боря бросился навстречу
К гею в женском трикотаже,
Обранив на ТЁТКУ кетчуп…
Всё, что дальше с Борей было
В строчках двух не описать,
Две неделе ухо ныло,
Сумоистка, кто мог знать…
Прописала раз так тридцать
Боре прямо по лицу,
Придушила Борю ситцем,
Окунула в колбасу.
Вот мораль гласит чего:
Женщина - она загадка,
Не отсвечивай в блинной,
Сиди ешь блины украдкой.


Рецензии