Письмо паета модератору

 Здраствуй друг мой мадэратар - неугодных ликвидатар. Пишет здешний арендатар(очень тонкая душа). Я к табе с нижайшей просьбай - вкруг мине сплошныя козни. Мажут мне отсель полозья - нету жисти ни шиша. Как и ранее бывало - на меня, увы, не мало точат графоманы жало(гады зависти полны). При моей натуре нежнай, тонкай, тихай, бизмятежнай и к граматике прилежнай, пагибаю без вины...
 Так и ждуть мои творенья, штобы, значит, без стисненья и маво благоволенья влезть туды, ядрёна вош. Всё разложуть, изуверы, на предмет какой химеры - в парадистах чуства меры ныне, право, ни на грош.
 Я ж пишу давно и многа, ярко, живо, не убога. Начинаю прям с парога вдахнавению ваять. Иногда корплю ночами я с безумными очами. С солнца первыми лучами рифму некуды девать. Про любовь, аль про погоду шпарю рэйтингу в угоду. Знать, пашол в таку пароду - прираждённый я пает. Мыслю шЫрако, глабальна и, парою, гиниальна излагаю виртуальна мыслю тонкую, дык нет - вдруг бирёцца ниоткуда пародистишко (паскуда) и дирьма мине с полпуда насыпаить на мазоль. Извернёть всю мысль в абратку(как не выпить тут с устатку под курячую лопатку и тушонаю хфасоль?)
 Я к друзьям уж абращалси, выл, скулил и вазмущалси. С жистью чуть не распращалси(зацыпился за карниз). Все саветують телегу мадэратару с разбегу, дабы он ваткнул бы слегу парадисту сверху вниз. Все маи друзья паеты(шлём друг-дружке мы приветы), да вы знаете пра энта - рэйтинг мы не атдадим. Мы там первые из лучших, вперикор толпе трескучей и могучей нашей кучей аккуратненька лежим...
 И таперь надёжа наша, штобы энтава букаша вы сажрали ныне с кашей - неча нам писать пародь. Вырвать с корнем злое семя(жаль - не стукнуть пряма в темя). Извести на нет всё племя. Шампалами запароть...
 
   
   


Рецензии
Модератор как куратор оказался провокатор.
И ничем, ядрёна вошь, не возьмешь, не прошибешь!

С уважением,

Василий Загорулько   06.02.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.