Всем сердцем любить, тебя на расстоянии...

Всем сердцем любить, тебя на расстоянии,
Мучительно и больно мне.
Желаю тонуть в твоем очаровании
И гореть любви твоей в огне.

Но я тебе не интересен.
Возможно даже и противен,
Но столько сложено стихов и песен,
Что мир людей внутри так дивен.

Достоинств в тебе не мало.
Хотя и недостатки все же есть.
Женственней и красивей ты ныне стала.
И все эти строки в твою честь.

И все же я тебе скажу без изъяна.
Будь всегда сама собой.
Ты прекрасна милая Татьяна!
И я всегда восхищаюсь тобой!

Растворившись в глазах бескрайних.
Захожу в твой интимный сад.
И в уголках, души твоей, тайных.
Я вижу тлеющий закат.

Но он по своему прекрасен и красив,
В своей первобытной стороне.
И словно спаса яблочный налив,
Ты сладка и сочна вполне.

И все же, много слов говорить
Моей душе и сердцу не сложно.
Я в желании с тобою быть.
Жаль, что это невозможно.

Так позволь любить на расстоянии.
И пусть мучительно и больно мне.
Позволь тонуть в твоем очаровании.
И гореть любви твоей в огне.

                (2008)


Рецензии