Нервно курю обидные фразы...

Нервно курю обидные фразы.
Чайник сломался - без кофе... Зараза!
Колется символ на шее от сглаза -
Видно путь перешла кому-то я...

Гудки на смены словам тревожным,
Дрожь тела больная в марше подкожном.
Нормальная жизнь смело и ложно
Матерным дымом моим окутана.

Ты у окна - не привычно беседовать,
Взглядом немым весь мой образ обследован.
Чудом каким мне до сели неведомо
Любишь меня, несмотря на привычки...

Чтоб не случилось - мудрость с терпением!
В стужу - в тепле, в солнце - под тенью я!
Быть благодарной кому за спасение,
Что рядом со мной ты такой необычный?..

2012


Рецензии
Интересная фигура речи, пожалуй я ею воспользуюсь. Только ни огорчайся я на тебя ссылаться не буду. Хотя ты чертовски красива. Боюсь влюбиться даже

Сергей Патражуз   14.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
я не жадная) бери, ссылайся) не влюбляйся)

Бельфегора   14.01.2013 22:56   Заявить о нарушении