Солнце восходит

Растворяя лучами дыхание тьмы,
Тыщи струн расцветают зарёй красоты.
Горизонт, распускается радости свет.
Солнце, нежность ладоней и мир весь согрет.

Удивительно, миг каждый, прямо сейчас,
Где то солнце восходит в зеркальности глаз.
По планете, волною любви растекаясь,
Льётся солнечный свет, всё собой обнимая...

                *ариша*


Рецензии
и я тебя,обнимаю))) солнышка нам всем.. весна скоро))))

Инна Филонова   31.01.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.