***

Обложившись айфонами метко,
Заходя каждый день в эппл стор
Мы сидим в позолоченной клетке
Отправляя друг друга в игнор.

Наслаждаясь едой перманентно,
Распивая стаканами ром
В настоящем находимся редко,
Оставляя его на потом.

13.10.12


Рецензии