***

Дни проходят. Горит моя осень.
Золотится и стынет наш лес.
Рестораны сегодня не в моде,
Ты оставил меня рыжий Бес!

Ни вопросов к тебе, ни упреков
Жизнь легла, как листва, на алтарь.
У вечерних витрин, одиноких,
Снег бушует, как будто февраль.

Только тайная, горькая сила
Посылая подарки небес,..
Знай! что где бы его не носило
Мой! Кудес, Белый Бог! Рыжий Бес!


Рецензии