Это было недавно..

Странное чувство, так больно внутри,
Будто мне сердце пронзили ножом,
Будто душа моя там, позади
Ищет покоя и ночью и днем.
Рвется на части сердце внутри,
Рвется бессвязных мыслей полет.
Что же там будет со мной впереди,
Что уж страшнее ещё меня ждет?
Шаг, и вперед, закрываю глаза,
Третий, четвертый, мир словно затих.
Где-то снаружи плывут голоса,
Что-то кричат, но не слышу я их.
Все обрывается, стало темно.
Кажется мне, что вокруг воют звери,
Где они там, мне уже все равно,
И утешеньям пустым я не верю.
Солнечный свет разрывает туман,
В дикие краски оделась земля.
Где-то за гранью печаль и обман,
Я открываю глаза, я жива.


Рецензии