Засто Брежнева?

Засто Брежнева?
(авторская  частушка)

Я  вижу  пароль,
Я  помню  ориенТИР,
Совковая  лопата  засветит  им  в  башку,
И  серп  на  небе  над  звездой!

Серп  светит  всем  одинаково  милая,
Лопатою  совковою  построишь  замки  из  дождей...
И  Красноярска  Лев  признательно,
С  лопатою  совковою  моей...

Я  помню  поцелуё  через  плакат,
Я  знаю  номер, шифр  твой,
Но  этого  так  мало  ,
РейдЕР  твой,
Сотрёт  мой  шифр  обязательно...

Серп  светит  всем  одинаково  милая,
Лопатою  совковою  построишь  замки  из  дождей...
И  Красноярска  Лев  признательно,
С  лопатою  совковою  моей...

=====Автор=Фархад  Кинг-Конгов  аль-Фадлан==

Иллюстрация:
Команда КВН =Вера в Брежнева==визитка=И Герб Красноярска==.jpg
(КВН  Брежнева...)

==


Рецензии