Люди

Да, я сильна и многое забуду .
Но буду помнить боль, кровь, страх и вечность.
Я проклинаю всех людей -
Они уже бесчеловечны...

Они уже не люди вовсе,
А оболочки мертвых душ .
Пускай тогда они получат
Что заслужили - смерти стужь...

Они не звери и не люди ,
Они уже хуже зверья.
Пускай их смерти мир очистят,
Земля возмет тела их в себя.

Другие  не вспомнят их после,
Не будут ставить им крестов.
И в мире воцарит спокойствие,
Гармония, жизнь и любовь.

Мечты и бред! Как все похоже..
Такому никогда не быть,
Найдутся те, кто все разрушит,
И уничтожат то, что есть.

Для них добро - что зло для прежних
Разрушат прошлый мир смеясь
От этого сейчас и прежде
В сем мире только кровь и грязь...


Рецензии