Уничтожение

Слова сломали мне крылья,
 А я так желала летать.
 Сказку хотела выставить былью,
 Но мне запретили мечтать.

 В голове мысли бесятся,
 Растрёпаны грёзы мои.
 Сердце мечтает повеситься
 От несчастной безответной любви.

 Говорят, что я неспособна любить,
 Говорят, что меня тоже не любят.
 Ну как тогда же мне жить,
 Зная, что все, не помня, забудут?

 От напастей и бед
 Я летаю теперь над рекой.
 Я не знаю, сколько мне лет
 Заглушать теперь слёзы тоской.


Рецензии
А ничего страшного,если Вы присваиваете себе Мои стихи?

Евгения Ангер   13.07.2014 13:11     Заявить о нарушении