Я - рыцарь без страха-упрёка

Я - рыцарь без страха-упрёка. Гляди -
у меня не болит то, что слева.
Я всегда знаю цену и долг. Впереди
вижу востока зарево спелое...

Не страшусь огня, яда, пули,
Точно рассчитываю траекторию.
Мне можно верить, мне вернули
жизнь мою на повторную.

Позади меня - баранов стадо.
Бредут, куда бы ни просил я –
рабы, оракулы, уроды, слабые...
Не зная, что в них -
Моя Сила..


Рецензии