Мы остались вдвоём

Мы остались вдвоём,
Мы друг друга не бросим,
Я укрыта плащом
И печальная осень.

Мы стоим под дождём
Лучшей доли не зная,
Не пылает огнём
Здесь листва золотая.

Только ветер дрожит,
Только дождь моросящий
И у ног не кружит
Лист пощады просящий.


Рецензии