честь и подлость

А время,
 показало
 - кто
 есть
 кто:

кто,
  цепляясь
 за закон,
змею
 злорадства
 множил.

кто,
   меняя
маски
 благочестия
  не изменял
           - звериной
сути.

А время
показало,
жаждал
 кто -
родник
 любви
найти,
с водой
 - кристально
 чистой.

Кто
  в путь
отправился
 за
 Ней
- по
 бездорожью.

Кто
 в той
 дороге
 бесконечной,
страстей
одежды
 - схоронил.

А время,
  нам
 покажет
 - кто:

родник
 любви
найдёт -

с водой,
 кристально
 чистой.

А время,
 показало:
 кто есть кто!


Рецензии