Я тебя люблю

Ящерицу греет солнце,

Трамвай проезжает рядом
Еще пару строчек подобных?
Быстрей отровлюсь я ядом!
Якорь бросили в воду,

Лодка, а в лодке мурчало.
Южное теплое море
Бьется о кромку причала.
Линии жизни сначала
Южная ночь расчеркала


Рецензии