Скажи почему эта жизнь мимолетна?

Скажи почему
Эта жизнь мимолетна?
Начало всему,
Коль дышишь свободно.

Конец, что спешит
Смерти тайной открыться.
Во Вселенной души
Навсегда поселиться.

Может, жизнь – это шанс?
Мирозданье вращая,
Среди тысяч пространств
Мы его воплощаем!
        ……………


Рецензии