Здоровье!

Здоровье! Нет ценнее в жизни,
Пока здоров, увы, ты этого не ценишь,
Пока здоров,  не вспоминаешь бога,
А ведь купюрами здоровье не измеришь.

Когда здоров, то что-то вечно не хватает,
Иль счастья, денег, каждому своё,
Но заболев чуток, и сразу каждый знает,
Что счастье – есть здоровье, вот и всё.

И лишнего придумывать не надо,
Что жизнь плоха, она не справедлива,
Всё хорошо, ведь с нами рядом,
Здоровье главное, оно незаменимо!


Рецензии