Небо падает вниз после взрыва гранаты

Небо падает вниз и трава изошла бирюзою,
После боя душе ... хоть бы час отдохнуть.
И вновь снайпер нас ищет в прицеле с тобою,
И склонились цветы на сержанта убитого грудь.

Он держал пулеметом душманов фалангу,
Кто-то пулю послал-спит солдат вечным сном.
Свои почести, знаю,  он примет по рангу,
Мы работу его довершили с тобою вдвоём.

Солнце падает вниз и трава изошла бирюзою,
Бой закончен, душе хоть бы час отдохнуть.
Шанс на сто у нас выжить, Серега, с тобою
И закончить в Афгане военный свои труд.

Небо падает вниз после взрыва гранаты,
Через красный туман не подняться, не встать.
Вечной памятью в сердце Афгана солдаты,
Нам дано водкой русской их всех поминать.


Рецензии