***

Ты говоришь, что плохо быть поэтом,
Писать стихи для мира без ума.
Но мне совсем неинтересно это.
Поэта путь я выбрала сама.

Взмывают ввысь расставленные точки.
И мне за них награда не нужна.
Я лишь хочу, чтоб люди в этих строчках
Прожили то, что я пережила.

Я никогда не верила в приметы,
А ты к утру сойдёшь от них с ума.
Ты говоришь, что плохо быть поэтом,
Но этот путь я выбрала сама.


Рецензии