Говорят что люди не меняются

Говорят что люди не меняются. Тогда почему я не на клубе и нету пакетика между пальчиков?!
Дорогие тачьки, мажорные мальчики,
После клуба едем на автопати, что бы ещё не много побаловаться.
На спидометре 180. В салоне дым и им не важно за жизнь у них наменал в крови.
Но разве так можно жить, уже один ушол на тот свет и бабки его не спасли.
Раньше видела в этом что то крутое и пафосное.
А сейчас всё чаще задумываюсь про то, что я стану матерью.
Особенно когда любимый рядом,
Нежные руки и глаза чистого акеана.
Вспомнила историю одну. Вроде всё нормально было весёлое курили,
Но одним этого хватало , а другим в один момент стало мало.
Знаю точно, что это не надо, хочу с ним просыпаться рядом.
А в колебали наш малыш, он такой же красивый как и его родители.
Такой серьезный и умный как папа,
Азарной и игривый с харизмой мамы.
Буду всю жизнь лишь трём мужчинам верна, а третий дедушка , что всё жизнь заменял мне отца.


Рецензии