С каждым разом теснее

С каждым разом теснее.
К тебе...к твоему потаенному.
Отхожу...и теплею,
Прижимаясь всем телом ,к сонному.
Изменяя детали,
Кажусь -то шипами,то розами.
Мои мысли,едва ли?
Останутся в сердце морозными.
И надеясь на чудо,
Укладывая сомнения.
Я прощать тебя буду,..
Запасаясь внутри терпением.
Мне возможность любая,
Бог даст,обозначит важное.
Не дойти бы до края...
С амплитудами очень страшными.
Откровенно о главном,
Расскажу строчкой слабой ,но искренней.
Только ревность...отравой...
Порою в висок мне выстрелит.
Я привычку реакций,
Сотру ,обнулив карту памяти.
И набор провокаций,
Станет  совсем слабенький.
А простые минуты,
Заполню тобой не придуманным!
Мои чувства в маршрутах,
Смирятся со всем задуманным.
Я себя растревожу ,
Таким от чего жить захочется!
Боль и холод стреножу,
Чтоб на лишнее не морочится.
И открою дыханьем,
Даже то,что мечтою  манною!
К черту всё оправданья!
Хочу снова быть мамою!


Рецензии
С каждым мигом теснее
Я тебя заключаю в объятья...
От порывов - краснею,
И хочу... Почему? Не понять мне!

Почему лишь тобою
Мои мысли полны ранним утром?
Наслаждаюсь с любовью
Блеском карего перламутра...

Если вдруг суждено
Насладиться Небесною манною,
Я хочу лишь одно,
Чтоб ты стала Лучшею мамою!

Андрей Владимирович Пронин   15.10.2012 18:30     Заявить о нарушении
Андрей!!!!! Такие слова хотели бы услышать миллионы женщин!!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   17.10.2012 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.