Поэтический комментарий

А что же  тем, кто на пороге
У двери вечности стоит,
Реально вот, конец дороги
Порог, толкнул и путь открыт.

Казалось бы, какая тут поэзия
Какие там стихи,
Когда прописана магнезия
И счёт предъявлен за грехи.

Однако Бог дарует время,
Он видит, нужен ещё здесь,
Не всё земное вынес бремя
И не пустил меня за дверь.

Произведение(Наводят Грусть...)Автор Арина Грачёва


Рецензии